Startseite » Rezepte » Süßkartoffel-Curry
Gesund, vegan und einfach zuzubereiten: Das ist unser Rezept für köstliches Süßkartoffel-Curry. Als praktisches One-Pot-Gericht lässt sich das Curry mit wenigen Zutaten in nur einem Topf zubereiten. Ein ideales Gericht für alle, die in kurzer Zeit gesund und lecker kochen möchten. Das Süßkartoffel-Curry mit Kokosmilch schmeckt für sich genommen bereits hervorragend. Alternativ eignen sich aber auch Reis oder Naan-Brot als Beilage – für authentisches indisches Flair auf dem Esstisch. Wir wünschen guten Appetit mit dem Rezept von Escoffier!
Tipp: Freunde oder Familie essen mit? Dann lohnt es sich, die Tischgäste im Vorfeld nach einer möglichen Abneigung gegenüber Ingwer als Zutat zu fragen. Während der Geschmack der Wurzel vielen Menschen zu dominant ist, wissen viele Freunde der indischen Küche die Wurzel zu schätzen. Wer möchte, kann unser Rezept für Süßkartoffel-Curry deshalb nach Belieben mit Ingwer verfeinern.
2-3
15 min
25 min
1 | Süßkartoffel (ca. 500 g) |
500 g | Brokkoli |
250 ml | BIO-Kokosmilch |
1 Glas | Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 220 g) |
250 ml | Wasser |
25 g | Escoffier BIO-Paprika-Chili-Würzpaste |
2 EL | Öl zum Braten |
Walnüsse (geh.) zum Bestreuen | |
ggf. Ingwer (nach Geschmack) |
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