Startseite » Rezepte » Sesam-Lachs auf Kürbis-Erbsen-Ragout mit Limettendip
Ein herrlich leichtes Gericht, perfekt für den Spätsommer: zarte Lachsfilet-Stücke im Sesammantel, dazu cremiger Kürbis und ein Dip mit frischer Limettennote. Unser Rezept für Sesam-Lachs mit passenden Beilagen zeigt, wie harmonisch Sommer und Herbst auf dem Teller zusammenfinden können. Zum Kochen unseres Rezepts braucht es lediglich ein paar frische Zutaten und eine kurze Zubereitungszeit.
Für die richtige Würze der Lachsfilets und Beilagen bietet Escoffier genau die idealen Zutaten: Im Rezept verwenden wir unsere BIO-Senf-Petersilie-Würzpaste und unseren BIO-Gemüsefond. Die Produkte von Escoffier sorgen für gelungenen Lachs-Genuss – und zwar ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
4
15 min
35 min
800 g | Kürbis |
250 g | Crème fraîche |
200 g | TK-Erbsen |
200 g | griechischer Joghurt |
1 | Zwiebel |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Limette |
4 TL | Escoffier BIO-Senf-Petersilie-Würzpaste |
150 g | Couscous |
400 ml | Escoffier BIO-Gemüsefond |
400 g | Lachsfilet |
1 TL | Curry |
35 g | Sesamsamen |
1 TL | Salz |
5 EL | Pflanzenöl zum Braten |
Teilen:
Bei Fragen zu unseren Produkten nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf: