Startseite » Rezepte » Schollenfilets aus dem Ofen
Frischer Geschmack und wenig Kohlenhydrate: Kein Wunder, dass die Scholle zu den beliebtesten Fischen in europäischen Küchen gehört. Lecker gesalzen, knusprig in der Pfanne gebraten, aber auch im Ofen lassen sich Schollenfilets wunderbar zubereiten. Allen Freunden von lecker-leichtem Fisch empfehlen wir unser Rezept für Schollenfilets aus dem Ofen: herrlich zarter Fisch mit Spinat und Tomaten. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit mit unserem Schollen-Rezept.
Tipp: Mit dem Fischfond von Escoffier erhalten Schollenfilets schnell und einfach die richtige Würze.
300 g | Kirschtomaten |
150 g | Blattspinat |
1 | BIO-Zitrone |
1 Bund | Estragon |
4 | Schollenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
50 ml | Kochsahne |
1 Prise | Zucker |
2 EL | Rapsöl |
300 g | Weizenkörner |
300 ml | Escoffier Fisch-Fond |
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