Startseite » Rezepte » Rinderragout orientalischer Art mit Aprikosen und Kichererbsen
Hausmannskost im neuen Gewand: Unser Rezept für orientalisches Rinderragout mit Aprikosen und Kichererbsen verwandelt klassisches Rinderragout in ein fruchtig-aufregendes Geschmackserlebnis. Nicht nur geschmacklich hat unser Rezept einiges zu bieten: Neben Fleisch, Zwiebeln und anderem Gemüse gehören vitaminreiche Aprikosen sowie Kichererbsen mit vielen Ballaststoffen zu unserem Rinderragout. Mit der praktischen Würzpaste von Escoffier gelingt das Ragout mit dem gesunden Plus!
4 60 min 75 min
800 g | Fleisch vom Rind (gewürfelt) für Gulasch |
400 ml | Escoffier BIO-Rinderfond |
300 g | frische Aprikosen, alternativ 150 g getrocknete |
4 TL | Escoffier BIO-Tomate-Kräuter-Würzpaste |
3 | rote Zwiebeln |
1/2 TL | Paprikapulver (geräuchert) |
3 | Karotten |
3 EL | Pflanzenöl zum Braten |
200 g | Selleriewurzel |
1/2 TL | Zimt (gemahlen) |
100 g | Lauch |
1 TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 TL | Salz |
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