Startseite » Rezepte » Quinoa-Gemüsepfanne
Herrlich leichter Genuss: unsere leckere Quinoa-Gemüsepfanne! Wir zeigen die einfache Zubereitung eines unserer vegetarischen Lieblingsgerichte. Mit der BIO-Gemüse-Würzpaste von Escoffier gelingt die Zubereitung besonders einfach, sodass in kurzer Zeit eine köstliche und äußerst gesunde Mahlzeit entsteht.
Unsere Hauptzutat Quinoa gibt mit ihren komplexen Kohlenhydraten einen idealen Energielieferanten ab. Durch ihren hohen Gehalt an Aminosäuren eignen sich Quinoa-Körner auch hervorragend für eine vegetarische oder vegane Ernährung. Nicht umsonst galt Quinoa den Inkas für Jahrtausende als Grundnahrungsmittel.
Schon gewusst? Quinoa gehört zu den sogenannten Pseudogetreiden. Das bedeutet, die eiweiß-reichen Körner werden in verschiedenen Rezepten auf dieselbe Art wie Getreide eingesetzt. Technisch betrachtet gehört das Pseudogetreide jedoch einer anderen Pflanzenfamilie an.
2
10 min
25 min
1 | Zucchini |
1 | rote Paprika |
1 | Zwiebel |
1 TL | Escoffier BIO-Gemüse-Würzpaste |
125 g | Quinoa |
2 EL | Rapsöl |
50 g | Feta |
1 | Frühlingszwiebel |
Teilen:
Bei Fragen zu unseren Produkten nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf: