Startseite » Rezepte » Putengeschnetzeltes mit Paprika und Buchweizen
Unser Rezept für Putengeschnetzeltes mit hochwertigen Zutaten und einem gesunden Extra: Buchweizen gilt schon lange als köstliches Superfood – dank seiner hochwertigen Mineralien und Proteine. Zusammen mit vitaminreicher Paprika, Champignons und leckerem, in der Pfanne scharf angebratenem Fleisch lässt sich mit wenig Aufwand köstliches Geschnetzeltes auf den Tisch zaubern. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen unseres Rezepts!
4
20 min
30 min
500 g | Putenfleisch |
1/2 TL | Pfeffer, schwarz |
3 | rote Zwiebeln (ca. 280 g) |
2 TL | Paprikapulver, edelsüß (8 g) |
2 | rote Paprika (ca. 270 g) |
400 ml | Escoffier Geflügelfond |
1 | Knoblauchzehe |
4 TL | Escoffier Pilz-Würzpaste (ca. 24 g) |
150 g | weiße Champignons, frisch |
2 TL | Salz (ca. 12 g) |
3 EL | Pflanzenöl zum Braten (ca. 30 ml) |
150 g | Crème fraîche |
2 EL | Tomatenmark (ca. 60 g) |
1 TL | Kartoffelstärke (ca. 8 g) |
200 g | Buchweizen, geröstet |
Teilen:
Bei Fragen zu unseren Produkten nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf: