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Unser Rezept für köstliches Pilzrisotto – mit feinen Pilzen, würzigem Parmesan und feinem Salbei. Für besonders edlen Geschmack ohne viel Arbeitsaufwand empfehlen wir den BIO-Gemüsefond von Escoffier mit frischem Gemüse und ausgewählten Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau. So gelingt das köstlich abgeschmeckte Pilzrisotto. Ob Champignons, Pfifferlinge oder andere Sorten – unser Rezept für köstliches Risotto lässt sich mit verschiedenen Pilzen zubereiten.
Tipp: Zu unserem leckeren Risotto-Rezept passt besonders gut ein trockener Weißwein. Vor allem im Sommer bietet sich aber auch eine erfrischende Weißwein-Schorle an.
150 g | Pilze |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
120 g | Risotto-Reis |
100 ml | Weißwein |
1 | Zitrone |
20 g | Parmesan-Käse |
2 Stiele | Salbei |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Frischkäse (13 % Fett) |
450 ml | Escoffier BIO-Gemüsefond |
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