Startseite » Rezepte » Paella con Pollo
Auch im deutschsprachigen Raum gehört die Paella zu den beliebtesten Exporten der spanischen Küche. Ob klassisch mit Fisch, Garnelen und anderen Meeresfrüchten oder mit Hühnchen zur Paella con Pollo erweitert: Das mediterrane Gericht aus der Pfanne sorgt für Urlaubsstimmung. Bei unserem Rezept für Paella con Pollo verwenden wir neben Huhn und Fisch auch verschiedenes Gemüse wie Paprika, Erbsen, Zwiebeln und Tomatenmark. Die vielfältigen Zutaten machen die Hühnchen-Paella zu einem wahren Alleskönner für (fast) jeden Geschmack!
Mit dem Escoffier Fischfond statt Brühe gelingt Ihnen das Rezept besonders leicht. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
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20 min
60 min
Tipp: Safranfäden sind eine tolle Alternative zum Gewürzpulver. Für besonders intensiven Geschmack einfach die Safranfäden in etwas Escoffier Fischfond einweichen und anstelle des fertigen Gewürzpulvers verwenden.
200 g | Paella-Reis (alternativ Jasminreis) |
1/4 TL | Safranpulver (alternativ 1/2 TL Kurkuma) |
1 | grüne Paprika (ca. 150 g) |
1 TL | Salz (ca. 6 g) |
1 | rote Paprika (ca. 150 g) |
400 ml | Escoffier Fischfond |
150 g | TK-Erbsen |
3 TL | Escoffier Geflügel-Würzpaste (30 g) |
1 | Zwiebel (ca. 100 g) |
50 ml | Weißwein (trocken) |
400 g | Hühnerbrustfilet |
2 EL | Tomatenmark (ca. 30 g) |
1 Pck. | Frutti di Mare (250 g) |
3 EL | Pflanzenöl zum Braten |
ca. 350 g | Fischfilet (z. B. Kabeljau und/oder Lachs) |
1 | Zitrone |
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