Startseite » Rezepte » Lachs-Gratin mit Gurke
Frische Zutaten für ein sommerlich-leichtes Geschmackserlebnis. Damit unser Rezept für Lachs-Gratin mit Gurke gelingt, braucht es neben Lachsfilet und Sahne nur wenige weitere Zutaten. Denn die BIO-Senf-Petersilie-Würzpaste von Escoffier enthält bereits frische Gewürze – für eine einfache Zubereitung von leckerem Lachs-Gratin. So braucht es weder Salz noch Pfeffer für einen fein-runden Geschmack, der sich mit etwas Sahne gekonnt unterstreichen lässt. Wir wünschen guten Appetit!
Tipp: Vor allem im Sommer schmeckt Lachs-Gratin ohne schwere Beilagen besonders gut. In der kalten Jahreszeit kann das Gratin zum Beispiel mit Kartoffeln serviert werden.
2
15 min
25 min
1–2 | Salatgurken |
2 | rote Zwiebeln |
200 ml | Sahne |
2 TL + 3 EL | BIO-Senf-Petersilie-Würzpaste |
250 g | Lachsfilet |
Teilen:
Bei Fragen zu unseren Produkten nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf: