Startseite » Rezepte » Gefüllte Zucchini aus dem Ofen
Unser köstlich-leichtes Rezept für den Sommer: gefüllte Zucchini mit Bulgur und Frischkäse – direkt aus dem Ofen in der Auflaufform angerichtet. Die leckeren Zucchinihälften machen nicht nur geschmacklich einiges her: Mit den kleinen Schiffchen aus gesundem Gemüse lassen sich Menüs und Buffets auch optisch aufwerten. Dank der BIO-Tomate-Kräuter-Würzpaste von Escoffier braucht es weder Salz noch Pfeffer zum Nachzuwürzen. Für sommerlich-leichten Genuss eignet sich unser vegetarisches Rezept für gefüllte Zucchini aus dem Ofen!
Tipp: Wer es gerne fleischig mag, kann die Zucchini auch mit einer Hackfleisch-Füllung zubereiten. Als vegetarische Ergänzung ohne Hackfleisch passen die Zucchinihälften aber auch wunderbar zur Grillplatte! Zudem eignet sich die fleischlose Füllung auch für andere Gemüse-Rezepte wie etwa gefüllte Paprika.
2
15 min
30 min
2–3 | Zucchini |
50 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
200 g | Körniger Frischkäse |
125 g | Bulgur |
250 ml | Wasser |
5 TL | Escoffier BIO-Tomate-Kräuter-Würzpaste |
2 EL | Olivenöl |
Rucola |
Teilen:
Bei Fragen zu unseren Produkten nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf: