Startseite » Rezepte » Gebackene Chinakohlrouladen in cremiger Tomatensauce
Wie wäre es mal mit Kohlrouladen auf asiatische Art? Unser Rezept für gebackene Chinakohlrouladen mit köstlicher Füllung in Tomatensauce verleiht dem klassischen Gericht eine interessante neue Note. Für die Füllung verwenden wir in der Pfanne angebratenes Hackfleisch. Außerdem gehört zum Rezept eine bunte Mischung an verschiedenem Gemüse, eingerollt in die leckeren, vitaminreichen Kohlblätter. Vor allem in der kalten Jahreszeit eignen sich Chinakohlrouladen als angenehm herzhafte Mahlzeit. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen unseres Rezepts.
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40 min
25 min
300 g | Rinder-Hackfleisch |
100 ml | Schlagsahne |
100 g | Langkornreis (Basmati) |
100 g | Gouda, gerieben |
12 | große Chinakohlblätter |
3 TL | Escoffier BIO-Paprika-Chili-Würzpaste (35 g) |
1 | Paprika, rot (150 g) |
300 ml | Escoffier BIO-Bratenfond |
150 g | Champignons |
1/2 TL | Pfeffer, schwarz (ca. 0,7 g) |
1 | Zwiebel (ca. 100 g) |
2 TL | Salz (ca. 12 g) |
200 g | passierte Tomaten |
1 EL | Pflanzenöl zum Braten (ca. 10 g) |
3 EL | Tomatenmark (100 g) |
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