Startseite » Rezepte » Curry-Hühnersuppe mit Nudeln
Unser Rezept für Hühnersuppe mit Nudeln – mit einem orientalischen Twist für alle, die ihrer Hühnersuppe eine exotische Note verleihen wollen. Für den aufregend-neuen Geschmack von Fleisch und Gemüse verwenden wir die BIO-Curry-Würzpaste von Escoffier. Wer es nicht gerade besonders würzig mag, kann bei unserem Rezept auf Pfeffer und Salz getrost verzichten. Passend zum asiatischen Curry-Aroma verwenden wir für die Suppe proteinreiche Linsennudeln, alternativ eignen sich aber auch Suppennudeln.
Mit unserem Rezept entdecken Köche die klassische Hühnersuppe mit Nudeln auf ganz neue Art. Wir zeigen die Zubereitung von perfekt gewürzter Hühnerbrühe als Basis und verraten, wie die Suppe mit zartem Fleisch und leckerer Gemüse-Note gelingt!
2–3
30 min
20 min
1 | Hähnchenschenkel (z. B. Kikok) |
1 | Karotte |
1 | Petersilienwurzel |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 l | Wasser |
5 TL | BIO-Curry-Würzpaste |
2–3 EL | Sojasauce |
30 g | Linsennudeln (alternativ Suppennudeln) |
Teilen:
Bei Fragen zu unseren Produkten nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf: