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Im Rezept für den Kalbsfond von Escoffier stecken ausschließlich natürliche Zutaten. Verleihen Sie Ihren Saucen und Suppen einen herrlich würzigen Geschmack. Auch Gemüse-Beilagen rundet der Fond geschmacklich ab, sodass alle Zutaten harmonisch zusammenspielen. Von Geschnetzeltem bis zur Sauce aus dem eigenen Topf – mit dem Kalbsfond von Escoffier sparen Sie Zeit und zaubern köstliche Kalbfleisch-Gerichte mit Gourmet-Qualität.
Anwendung: Die Fonds von Escoffier sind tafelfertig zum Auffüllen, Angießen und Zubereiten von Suppen, Saucen oder Beilagen. Trübstoffe oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal unseres Produktes. Bitte vor Entnahme schütteln.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 21 kJ 5 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren
|
0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker
|
0,4 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,75 g |
Im Rezept für den Kalbsfond von Escoffier stecken ausschließlich natürliche Zutaten. Verleihen Sie Ihren Saucen und Suppen einen herrlich würzigen Geschmack. Auch Gemüse-Beilagen rundet der Fond geschmacklich ab, sodass alle Zutaten harmonisch zusammenspielen. Von Geschnetzeltem bis zur Sauce aus dem eigenen Topf – mit dem Kalbsfond von Escoffier sparen Sie Zeit und zaubern köstliche Kalbfleisch-Gerichte mit Gourmet-Qualität.
Anwendung: Die Fonds von Escoffier sind tafelfertig zum Auffüllen, Angießen und Zubereiten von Suppen, Saucen oder Beilagen. Trübstoffe oder Bodensatz sind ein Qualitätsmerkmal unseres Produktes. Bitte vor Entnahme schütteln.
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Brennwert | 21 kJ 5 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker
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0,4 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,75 g |
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